新闻中心网站首页 > 新闻中心

什么墙面装修材料环保?

时间:2019/11/11 15:05:33 - 浏览次数:

 

什么材料对墙面更环保?在装修中,墙面装修是一个主要的焦点,现在人们都提倡环保装修,那么,什么是墙面环保材料呢?下面是一些常见的墙体装饰材料的简介。让我们看看。
  1、硅藻泥  

 
硅藻泥是以硅藻土为主要原料,代替壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。硅藻泥健康环保,本身无任何污染,不仅装饰性好,而且具有甲醛去除、空气净化、湿度调节、负离子释放、防火阻燃、墙面污染、杀菌除臭等功能,无法与奶油涂料和壁纸等传统涂料相比。
  2、集成墙面  

 
综合壁面采用铝锰合金、隔音发泡材料、铝箔三层压制,健康、环保、方便、性价比高。集成墙面表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感,是墙纸,涂料的换代产品。由于集成墙面还处于普及阶段,销售主要集中在南方地区,竞争激烈。
  3、墙布/壁布 

  
墙面布是装饰材料中最环保的材料,对人体无害,不污染材料和生产。壁布胶是用粮食淀粉制成的,非常环保,施工过程中不产生有害物质,壁布特别适合卧室和儿童室等室内房间。此外,墙面涂料有多种风格和设计,可以根据不同的风格和使用场所进行选择。
  4、墙衣  

 
墙衣是以木质纤维和天然纤维为主要原料,经特使科技加工而成的装饰材料。壁衣可以创造纯朴、时尚、典雅、富贵、华丽的高品位视觉效果,高品质壁衣具有保温隔热、节能效率的作用,尤其在冬季能够迅速将寒冷挡在户外,夏季能够阻挡热波的侵入。达到冬暖夏凉的效果。
  5、液体壁纸 

 
液体壁纸,又称为墙纸涂料和墙面漆,是一种结合墙纸和乳胶漆特点的新型环保水性涂料。这是一种艺术颜料。它是自然和环保的。而且,施工非常简单快捷,容易清洗,不易刮伤。液体壁纸具有多种原色和花样的花型组合,制成的花样色彩均匀,不仅花样完美,而且非常有光泽,易与各种装饰风格搭配。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号