新闻中心网站首页 > 新闻中心

怎么装修墙面不单调

时间:2019/12/24 15:21:42 - 浏览次数:

人们处理墙壁的方法只是涂白墙而已,白墙几乎是大部分家庭的选择,其实很难处理白墙,有污渍也很难清理,白墙时代有办法告别吗?方法其实有多种。

 


方法1:刷涂料
这对墙壁来说是最简单和普遍的装修方式。坚持一般做墙面层处理,用腻子找平整,磨平整,然后刷涂料,主要是乳胶漆。上部和顶部用石膏线和下部用踢线关闭。该处理简洁明快,房间宽敞明亮,但缺乏变化。可以挂画框、照片、挂毯等,用轻拍、点缀。

 


方法2:壁纸墙面处理后,就可以开始铁壁纸。而且壁纸的种类多种多样,让你有多种选择,色彩和图案非常丰富。如果壁纸脏了,也很好清洁,新型壁纸都可以用湿布直接擦拭。墙纸用旧,可脱下表面层,无需处理,直接贴上新墙纸会很方便。壁纸在欧美是墙壁装修的主要方式。

 


方法3:铺板材
整个墙面用基层板铺设,外面装饰面板,整体效果优雅,但会使房间显得拥挤。另一个是用密度板等板材全面铺墙,但是上面涂上白色乳胶漆,从外面看不出是用板材装饰的。利用密度板容易切断、边缘平坦的特点,通过板材的连接进行直线、坑等造型。这种处理墙面平整、细致的形状,以避免大量的板材的挤压。

 

方法4:做“石墙”
一种是文化石装饰墙,用玉石、石板、砂岩板等做成墙。文化石低吸水,耐酸性,不易风化,吸声效果好,装饰强劲,主要用于客厅装饰。另一种是石膏板面:石膏板上刻有不均匀的砖墙缝,墙面凹凸,尤其具有光线、强烈的层次感、装饰效果很好。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号