新闻中心网站首页 > 新闻中心

新颖简单的白墙设计

时间:2020/1/16 16:04:14 - 浏览次数:

 

大家的小伙伴最不能承受家里装修的是什么?一面什么也没有的空白墙壁,其唯一的装饰也许就是与之融为一体的开关。别告诉我可以空着。现在,最简单的装饰也不用全面的空白墙!无聊,压迫,越大的墙越让人感到恐慌!那么怎么利用这面白墙呢?只要停留在家具挡住的程度,就表明你已经out了。

 


方法一,装饰照片墙。尤其是新婚夫妇,尤其喜欢把婚礼照片制成照片墙,记住自己的爱情。这虽然有意义,但很容易踩到雷区!这样的照片墙的配置容易杂乱,而且过于自恋的嫌疑,本人和照片相差太远的话,就不会有点尴尬吧所以面对这样的状况,在做照片墙的时候,他的选择和布局都是有讲究的。装饰的照片墙壁可以选择一些家庭照片。照片的布局如果自己不满意的话,可以参考某宝的买家秀。

 


方法二,挂画装饰。这个方法有和照片墙不同的好处,也有效果。在这个气质年代,你需要挂一些适合自己气质的挂画。而且,这些挂画的设计,还是要小心!它必须符合你自己的风格,并够展现你的个性!比如,你家的风格是中国风,可以选择水墨画。如果是现代风,可以选择抽象化、简画等。但是,为了避开雷区,必须小心家里不要挂十字绣。

 


方法三,创新风格的壁纸。不要低估墙纸,从实际的角度来看,它不仅是防灰,而且易于操作。在某种意义上,可以适当地改变房间的光线,而且它是一秒钟内改变房间风格的方便工具!墙纸不仅可以用在整个房子里,我们也可以当地用来装饰墙壁,还可以用它的色彩斑斓的图案,不仅破花和条纹,还可以用图案的风格

 

方法四,其他小饰品装饰。小饰品之搁板,搁板也称作搁物板。其设计多种多样,放置在白墙上,不仅能打破白墙带来的压迫感,还能增加储藏空间,放置两三本书,可爱的多肉植物就会变成美丽的风景。小小的饰品挂钩,简单的挂钩,你的衣服和包也可以成为家里装饰的一部分。小饰品之创意时钟,时钟是我们家里比较常用的物件。让创意时钟在白色的墙上,既保证了墙的纯洁,又不会显得单一,也会有创意。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号