新闻中心网站首页 > 新闻中心

八步让你搞掂墙面装修

时间:2020/2/15 18:49:33 - 浏览次数:

第一步是检查墙体表面,全面检查粗糙的房屋需要粉刷水泥的前面是坚固、平坦的。如果墙体的平整度较差(误差大于5mm正负),则应考虑先填石膏。检查墙壁也需要用水平线来测试墙面是否水平,如果没有特殊水平,需要请开发人员重新做。


第二步是产品保护,因为在墙壁加工过程中不可避免地会有灰尘,在刷子中也会有腻子、油漆或其他胶水滴,所以在墙上装饰时,必须在房间内做其他产品的保护。你通常可以在便利店购买塑料纸,包装你需要保护的成品。


第三步是密封层的处理,密封分为两个主要方面:一是缝隙的填充、缝隙的填充、孔洞的填充,这与石膏制品的修复类型可以是;二是墙基的养护,这种一般使用的养护剂做,还有一些情况需要用较强的养护能力的布(牛皮纸)来解决。


第四步是在刮腻子前准备好腻子,以确保墙体结实、平坦、不平整的地方可以用钢刷或其他工具清理墙体,尽可能地将凹陷处填满水泥,使墙体漂浮,漂浮。在墙辊混凝土界面剂中,尽可能使其均匀地滚动,其干后可用于墙刷工作。


第五步是刮腻子,一般的墙面腻子需要刮两次腻子才能,不仅可以让墙面找平,而且可以使墙面平整。如果墙面的平整度较差,则多刷上几遍。如果平整度极差的墙体或墙体坡度很大,可以考虑先刮平平面石膏,然后在刮平腻子时,每次刮平时间应超过2小时。


第六步是刷刷底漆,刷底漆,清理墙面平滑的灰尘,你可以刷底漆。底漆涂刷一遍即可,务必均匀,待其干透以后就可以进行下一步骤。


第七步是刷漆,一般涂两次,每隔2-4小时以上(在干漆情况下)基本上可以。第二次刷漆后,需要等1-2天才能完全干燥,在漆面完全干燥之前,必须注意防水、防旱、防晒、防止漆膜问题。


最后一步是接受,完成的墙壁应该是坚固、平坦、阴阳垂直、没有裂缝、没有洞、颜色均匀、漆膜满满,还要注意保护成品。
 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号