新闻中心网站首页 > 新闻中心

墙面掉皮怎么修补

时间:2020/3/12 17:01:01 - 浏览次数:

很多家庭都经历过墙面剥皮开裂,一片影响家庭美,所以墙面剥皮是什么原因?墙面掉皮如何修补呢?一起来看一下:


有些业主或工人在二次装修墙壁时,为了方便工作,没有消除旧墙皮,或只消除表面的腻子,会留下部分不均匀的墙壁。然后刷刷界面剂或油灰,很可能导致一个新的刷落。


同时,墙面剥落的原因也是可能的,因为水分含量太大,墙面处理时没有干燥。


再不然就是配比不当就会影响墙面的韧性和张力。水泥与砂的比例应为1:3,当比例较高时,应正确找到壁灰、乳胶漆和水的比例,否则会导致墙体开裂。


墙面剥皮修复的第一步是刮掉所有发泡的墙面皮肤,彻底清洁,尤其是在湿润的墙面皮肤后,最好将湿润的墙面皮肤扩展到正常的皮肤,以确保受损的墙面皮肤全部清洁。


清理后,在进行墙体剥离修补前,应在墙体底部进行防水防潮工程。可选择具有施工方便、全覆盖效果显著的防水材料,保证外墙水分不影响内墙。


防水工程结束以后,下一步可以找平了。可以用腻子胶找平。可以多次反复找平。要求找平施工时,做到不留死角。不凸出墙面。用标尺检验时无缝隙。平整的施工质量直接关系到墙面皮肤的美,因此要求更高。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号