新闻中心网站首页 > 新闻中心

墙面装修怎么省钱又省力

时间:2020/3/14 19:04:26 - 浏览次数:


五一假期这几天,十多位业主在给我们寻找装修,除了对材料的关注度高外,对墙面的关注度也高,集成了墙板、壁纸、墙布、奶油、硅藻土、贝壳粉,到底应该用什么?

 


在此我不推荐整合墙板,其优点是墙没有要求,可以不处理基础直接安装板材,其缺点是后期维护特别麻烦,谁能保证房子的墙不被破坏?如果墙有问题,只有一个换板,很麻烦。

 


我们把重点放在其他类型的墙面上,比如墙纸或墙布,预算足以选择尽可能多的墙布,常规墙纸的宽度只有53厘米,如果墙面有几米长,这就意味着有许多墙纸可以连接起来,后期出现翘边的可能性会更大。除了墙布的高度,宽度是无限延伸的,所以问题只会在两端,其他地方不会有问题,使用寿命将会比墙布长,所以优先考虑墙布。

 


然而,有一种特殊情况是墙体的形状,如果箱体的宽度不超过壁纸的宽度,就是考虑使用壁纸,特别是小空间造型,壁纸利用率会更高,会节省装饰费用。

 


目前硅泥和壳粉的使用量越来越多,它们的原料越来越环保,一个是硅藻土,一个是壳体,这两面墙会形成许多形状,我认为这是它们最大的优点,不相信广告吸收甲醛,它们对房屋的湿度有一定的影响,但毕竟,它是有限的,不能相信,如海绵它可以吸收水,但是你让他吸水,它会流出来,它不能释放,它与硅藻土一样,但是没有吸收能力,而后者的吸收释放到空间,有什么意义,所以选择这两面墙是合理的。

 



最后,它是乳胶漆,这是最常用的墙面,我也很推荐,他不能做外形,其他可以满足,可以调整各种颜色,浅色可以,墙面有轻微污染,可以擦去毛巾,有碰撞很容易修理,因为整个墙面的维修几乎是零成本。
现在的乳胶漆很绿,无论是国产的还是进口的,客户都可以根据自己的预算选择购买,个人建议用流行的可以选择乳胶漆,无需选择进口乳胶漆。

 



墙面是我们装修工程量的最大项目,相对于其他材料,墙面较软,所以我们并不故意破坏墙面,但是在安装其他东西时有时会不小心碰撞。墙面售后服务问题一定要重视。房子在墙上还有一个不能修复的洞。在你心里我永远不舒服。如果有装饰问题,可以在评论区留言。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号