新闻中心网站首页 > 新闻中心

集成墙面怎么装修?

时间:2020/7/13 16:32:46 - 浏览次数:

 

集成墙面是现在十分受欢迎的墙面装饰原材料,不但隔音降噪效果非常的好,还具备环境保护、防水等优势。今日就由小编来为大伙儿介绍一下集成墙面怎么装修,集成墙面又有什么知名品牌。

 

 

一、集成墙面如何装修

1、先顶后墙就是指先安装装修吊顶再安装墙壁。安装装修吊顶时必须先固定不动好主龙骨;在墙壁安装第一块集成墙面先要用钉子固定不动在墙壁上,之后每安装一块-边扣在前一块集成墙面上,另-边用钉子固定不动。安装时要留意总体的界面设计方案,先要分隔放线,依据事先设计方案好的工程图纸安装。如碰到电源插座部位,必须事先留好电源插座口。值得一提的是第一块板一定要装好,第一块板假如未装正,那么后边的将会会歪斜很显著。

 

 

2、先板后线

指先安装关键的板才,再安装线框,先大规模安装,再解决拐角、收口等关键点。假如碰到立杆,可选用反面打槽的方式将立杆包起来。

 

 

3、由上而下就是指安装墙壁时,必须先从墙底刚开始安装,慢慢往上提升,直至安装详细个墙壁。

 

 

4、由外往里就是指从屋子进]的墙壁刚开始往里的次序安装,这是由于安装到后一部分必须激光切割,由外往里安装更为的美观大方。

 

 

二、集成墙面知名品牌强烈推荐

1、克罗尼亚,克罗尼亚是制造行业中身心健康墙壁商品的意味着,拥有非常高的名气,其一体化全屋装修极合乎现帮人的室内装修规定。克罗尼亚集成墙面商品大多数是用铝合金型材、隔音降噪聚氨酯发泡、铝铂、等原材料制做的,因此不但外型表现丰富多彩多种多样,有着壁纸一样的图案设计颜色和硅澡一样的凸凹层次感,并且低碳环保、使用期长。

 

 

2、云时代环保集成墙面,云时代是一个著名的总体集成家装知名品牌,该知名品牌拥有:二十多年的发展趋势,是一家借助新科技技术性下的整体实力、自主创新知名品牌,无论是在集成墙面商品层面,还是别的地区都是有独特的家居家具定义和设计构思。

 

 

3、丽尚印像,丽尚印像身心健康集成墙面是与法狮龙装修吊顶同一家企业的,是家装建材制造行业新起行业的大类目、也是大创业商机的墙体装饰原材料知名品牌。主打产品商品有5大系列产品:丽尚木质纹理秀、丽尚色根秀、丽尚布艺窗帘秀、丽尚颜色秀、丽尚金属材料秀。总体而言,商品非常值得您的信任,能够安心挑选。

 

 

4、修真乐艺,嘉兴市修真乐艺新型材料有限责任公司,总公司坐落于我国整体实力全国百强县城浙江省嘉兴海盐。发展趋势迄今,修真乐艺已发展趋势为一家现代系统化环保集成墙面新型材料公司。企业有着一批高层次人才技术专业产品研发、生产制造、营销推广技术人才,技术专业从业集成墙面、装修吊顶、墙体装饰,三d造型艺术木地板、电视背景墙,4D浮雕背景墙等新材料的产品研发、生产制造和市场销售。

 

 

之上便是小编对集成墙面的详细介绍啦,集成墙面尽管优势有很多,可是价钱也相对性较高,因而大伙儿必须依据自身的费用预算状况挑选哦。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号