新闻中心网站首页 > 新闻中心

墙面改造具体怎么做,有哪些步骤?

时间:2020/12/2 10:19:40 - 浏览次数:

普通新房装修时,很多业主对房子的要求很高,原来的户型不能满足设计方案,只能进行简单的墙壁改造,接下来我们一起来了解墙壁改造的施工方案。

 

 

1.交底

 

在拆除墙壁之前,施工人员必须在监理和装修公司的指导下,了解拆除墙壁的区域和墙壁的构造,以免拆除墙壁时承重墙壁被破坏,避免房屋的构造出现问题。

 

2.定位

 

在设置移动机之前,施工人员必须用弹线划分切断区域,确定墙壁的耐力结构。在机开孔前,翻墙工人需要计算钻孔的数量和钻孔的大致尺寸。

 

3.防水

 

家装比较重要的就是这一步了,走的好可以给后面的日常生活减少不小的麻烦。为了防止室内充满水,有必要在拆除墙壁的周围铺上黄沙,以有效防止污水流动。

 

4.固定机器

 

剪壁机按道路由上向下剪切,剪壁机必须牢固固定在墙上,以免造成安全隐患。翻墙工人在翻墙上开孔,放入膨胀管,固定轨道和机器,翻墙工程安全进行。

 

5.切除打孔

 

做这一个步骤的时候切记切割的顺序:先横后纵,先底后边,注意要保持墙面的美观性。钻孔也可以先打横孔,然后打纵孔,然后用大锤拆下中间的墙壁,有效地控制墙壁改造中的损坏问题。

 

6.收尾工作

 

改造墙壁时,对于墙壁的接地部分,切割器和打孔器不能接触,只能用锤子和其他工具拆除。磨削时使用的工具磨削角不得垂直于地面,以免穿透地板。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:朱先生 13023288331

    Copyright © 2014-2019 ,All Rights Reserved 苏ICP备11345308号